Acompanhamento: arroz
e legumes torneados
Quantidade:1 porção
Tempo de preparo:15
minutos
Ingredientes:
1 file de frango(não
pode ser fino tem que ser medio)
2 pitadas de ajinomotto
1 pitada de fondor de
galinha
1 colher de cha de alho
triturado
1 colher de azeite
Molho
50 ml de creme de leite
2 (colheres) de
mostarda liquida
1 (colher) de sobremesa
de gengibre ralada
2 (colheres )de
sobremesa de mel
legumes:
2 buq de brocolis
(nao cozinhar o
brocolis demais para nao amarelar e nao perder as vitaminas)
1 batata media,
1cenoura
Modo de preparo:
Tempere o file de
frango com o alho o ajinomotto
e sal a gosto.Reserve
descaque os legumes e
corte-os torneados coloque em agua quente com
uma pitada de sal para
cozimento, quando estiver al"dent escorra-os e leve
a uma frigideira com salsa e azeite
salte-os e sirva
juntamente com o file de frango.
Grelhar o file no
azeite em fogo baixo para cozinhar por dentro,
va aumentando o fogo
para o file grelhar e ficar dourado por fora.
Reserve.
Em uma frigideira
coloque a gengibre ralada o creme de leite e leve
ao fogo baixo ao
começar abrir fervura coloque a mostarda uma pitada de sal
e continue mexendo por
ultimo acrescente o mél , mexa e sirva o file de frango
com molho pode ser
separado ou regado em cima do file.
Sirva com legumes salte
e arroz branco
Sugestão da chef. Ótimo
com arroz branco e uma salada de alface americana
Ass: Chef
Glima