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terça-feira, 4 de setembro de 2012

File de frango grelhado ao molho de mostarda mel e gengibre


                                     


                      
                      

Acompanhamento: arroz e legumes torneados                    

Quantidade:1 porção

Tempo de preparo:15 minutos

Ingredientes:

1 file de frango(não pode ser fino  tem que ser medio)
2 pitadas de ajinomotto
1 pitada de fondor de galinha
1 colher de cha de alho triturado
1 colher de azeite
Molho
50 ml de creme de leite
2 (colheres) de mostarda liquida
1 (colher) de sobremesa de gengibre ralada
2 (colheres )de sobremesa de mel
legumes:
2 buq de brocolis
(nao cozinhar o brocolis demais para nao amarelar e nao perder as vitaminas)
1 batata media,
1cenoura

Modo de preparo:

Tempere o file de frango com o alho o ajinomotto
e sal a gosto.Reserve
descaque os legumes e corte-os torneados coloque em agua quente com
uma pitada de sal para cozimento, quando estiver al"dent escorra-os e leve
 a uma frigideira com salsa e azeite
salte-os e sirva juntamente com o file de frango.
Grelhar o file no azeite em fogo baixo para cozinhar por dentro,
va aumentando o fogo para o file grelhar e ficar dourado por fora.
Reserve.
Em uma frigideira coloque a gengibre ralada o creme de leite e leve
ao fogo baixo ao começar abrir fervura coloque a mostarda uma pitada de sal
e continue mexendo por ultimo acrescente o mél , mexa e sirva o file de frango
com molho pode ser separado ou regado em cima do file.
Sirva com legumes salte e arroz branco

Sugestão da chef. Ótimo com arroz branco e uma salada de alface americana

Ass: Chef Glima

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