Ingredientes:
1- Lagosta
12- vieiras
400 gr de ervilha fresca
-pimenta branca moída
100 ml- de azeite de oliva
2- colheres (sopa) de azeite (para o purê de ervilha)
15- folhas de mangericão fresco
15- folhas de basilico ou salvía
1- maço de ciboulette verde picado
50 ml de azeite de ervas frescas ou ervas finas.
Modo de Preparo:
Cozinhe a ervilha com sal, passe a ervilha cozida num espremedor ou processador,até obter um creme homogêneo.
Acrescente ao purê o azeite de oliva e a pimenta branca moída. Reserve em um panela.
Em um recipiente, tempere as vieiras com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
Cozinhe a lagosta no vapor durante cinco minutos.
Depois de cozida descasque e corte a lagosta em quatro ou cinco medalhões.
Preaqueça o azeite em uma frigideira de terflon e doure as vieiras deixar cada lado durante 30 segundos.
Coloque os medalhões na frigideira e deixe-os cozinhar por mais 30 segundos junto as vieiras.
Montagem:
Coloque o purê no centro do prato e coloque os medalhões de lagosta e as vieiras.Decore o prato com os fios do azeite de ervas frescas e a ceboulette.
Bom apetite...
1- Lagosta
12- vieiras
400 gr de ervilha fresca
-pimenta branca moída
100 ml- de azeite de oliva
2- colheres (sopa) de azeite (para o purê de ervilha)
15- folhas de mangericão fresco
15- folhas de basilico ou salvía
1- maço de ciboulette verde picado
50 ml de azeite de ervas frescas ou ervas finas.
Modo de Preparo:
Cozinhe a ervilha com sal, passe a ervilha cozida num espremedor ou processador,até obter um creme homogêneo.
Acrescente ao purê o azeite de oliva e a pimenta branca moída. Reserve em um panela.
Em um recipiente, tempere as vieiras com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
Cozinhe a lagosta no vapor durante cinco minutos.
Depois de cozida descasque e corte a lagosta em quatro ou cinco medalhões.
Preaqueça o azeite em uma frigideira de terflon e doure as vieiras deixar cada lado durante 30 segundos.
Coloque os medalhões na frigideira e deixe-os cozinhar por mais 30 segundos junto as vieiras.
Montagem:
Coloque o purê no centro do prato e coloque os medalhões de lagosta e as vieiras.Decore o prato com os fios do azeite de ervas frescas e a ceboulette.
Bom apetite...