Sugestões de cardápio:
Para começar um musse de salmão ao molho de mostarda e alcaparras,
seguida de uma deliciosa massa agnellotti de cogumelos e ricota ou queijo de cabra,
ave fiesta com abacaxi caramelado ou damasco, para acompanhar a ave, maça ao vinho tinto,
farofa de frutas cristalizadas.Arroz branco com leve toque de ervas finas.
Sobremesa sugere-se uma torta de nozes, rabanada com calda de vinho do porto e uma bela sopa de morango gelada acompanhada de uma bola de sorvete de creme ou chocolate.
Para começar um musse de salmão ao molho de mostarda e alcaparras,
seguida de uma deliciosa massa agnellotti de cogumelos e ricota ou queijo de cabra,
ave fiesta com abacaxi caramelado ou damasco, para acompanhar a ave, maça ao vinho tinto,
farofa de frutas cristalizadas.Arroz branco com leve toque de ervas finas.
Sobremesa sugere-se uma torta de nozes, rabanada com calda de vinho do porto e uma bela sopa de morango gelada acompanhada de uma bola de sorvete de creme ou chocolate.