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domingo, 2 de maio de 2010

Mini cuzcuz de Abóbora e Palmito.


Ingredientes:


2- palmito desfiados

6 azeitonas verdes em rodelas

6 ovos de codorna cozidos

3 tomates- cereja em rodelas

1 colher (sopa) de óleo

meia cebola ralada

2 xícara (chá)de abóbora picada

1 tablete de caldo de carne seca

2 xícara (chá) de farinha de milho

1 colher (sopa) de farinha de mandioca

2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo:

Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada, com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate.Reserve.Em uma panela aqueça o oleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o caldo de carne seca esfarelado e refogue.

Junte uma xícara (chá) de água fervente,mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.

Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.

Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.


Dica: ele pode ser acompanhado de uma porção de arroz branco e filé de frango grelhado.


Bom Apetite...


Chef Glima...

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