Ingredientes:
2- palmito desfiados
6 azeitonas verdes em rodelas
6 ovos de codorna cozidos
3 tomates- cereja em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
2 xícara (chá)de abóbora picada
1 tablete de caldo de carne seca
2 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada, com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate.Reserve.Em uma panela aqueça o oleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o caldo de carne seca esfarelado e refogue.
Junte uma xícara (chá) de água fervente,mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.
Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.
Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Dica: ele pode ser acompanhado de uma porção de arroz branco e filé de frango grelhado.
Bom Apetite...
Chef Glima...