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quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Brownie de chocolate


Rendimento:06 porções
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá)de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 gema
100 g de nozes picada
2/3 (xícara)de farinha de trigo
Chocolate em pó para polvilhar

Preparo:
Em uma vasilha, coloque o chocolate, a manteiga e leve ao fogo,
mexendo para derreter em banho maria.
Deixe esfriar e junte o açúcar, a baunilha e o sal.
Misture novamente e vá acrescentando um ovo de cada vez e por último a gema.Adicione a farinha e as nozes e misture delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea.Distribua a massa em uma fôrma retangular de 18 cm 24cm, untada e polvilhada.
Leve para assar em forno moderado 180 graus.Pré aquecido, entre 30 a 45 minutos ou até que, ao introduzir um palito e ele saia granulado.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir polvilhado com chocolate em pó.

Dica:
Se desejar sirva acompanhado com uma bola de sorvete de creme é uma delicia.

Cheff.Glima
Aprecie...
Manteiga para untar e farinha de trigo p/ polvilhar