Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
quinta-feira, 1 de outubro de 2009
Rocombole de pão de forma
Rendimento: 06 porções
Ingredientes:
massa:
1 pão de forma sem casca
Recheio:
1 dente de alho picado
1/4 de xícara de azeite
1 cebola pequena picada
2 lata de tomate sem pele
3 ramo de mangericão
11/2 de queijo ralado
sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Doure o alho no azeite, junte a cebola e deixe murchar.
Junte o tomate e desmanche-os em pedaços,apertando-o.Ponha o mangericão
e deixe ferver em fogo baixo, mexendo até apurar.Espere esfriar adicione o queijo ralado e verifique o sal.
Massa:
Sobre um pano de prato úmido, sobreponha as fatias de pão de forma pincelando as bordas com água.
Passe o rolo de macarrão por cima, para grudar bem as fatias.
Finalização:
Espalhe o recheio de tomates e enrole com a ajuda do pano.Sirva gelado.
Cheff.Glima
Bom Apetite...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)