publicos

quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Rocombole de pão de forma


Rendimento: 06 porções
Ingredientes:

massa:
1 pão de forma sem casca

Recheio:
1 dente de alho picado
1/4 de xícara de azeite
1 cebola pequena picada
2 lata de tomate sem pele
3 ramo de mangericão
11/2 de queijo ralado
sal a gosto

Modo de preparo:
Recheio:
Doure o alho no azeite, junte a cebola e deixe murchar.
Junte o tomate e desmanche-os em pedaços,apertando-o.Ponha o mangericão
e deixe ferver em fogo baixo, mexendo até apurar.Espere esfriar adicione o queijo ralado e verifique o sal.

Massa:
Sobre um pano de prato úmido, sobreponha as fatias de pão de forma pincelando as bordas com água.
Passe o rolo de macarrão por cima, para grudar bem as fatias.

Finalização:
Espalhe o recheio de tomates e enrole com a ajuda do pano.Sirva gelado.

Cheff.Glima
Bom Apetite...