Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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sábado, 1 de agosto de 2009
Torta de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de leite e mél
100g de manteiga
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres de (sopa)de açucar
1 xicara e meia (chá) de frutas vermelhas (groselha,amora,framboesa,
morango,acerola,cereja)
2 colheres de(sopa)de açucar
Preparo:
Bata osbiscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
Misture a manteiga até que a massa fique homogenea.
Forre o fundo de uma forma de aro removivél (25cm de diâmetro)e reserve.
Aqueça o Creme de leite em banho maria.Junte o chocolate branco
e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açucar aos poucos.
Junte ao creme de chocolate, delicadamente.
Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
Coloque as frutas em uma panela com o açucar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura,retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
sugestões:
Caso a fruta tenha caroço grande,
como é o caso da a cerola e a cereja peneire
a calda depois de pronta.
Cheff.Glima
Bom Apetite...
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