Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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sábado, 1 de agosto de 2009
Rocambole de carne,
Ingredientes:
4 batatas médias
meio quilo de carne moída
1 ovo
1 envelope de creme de cebola
100g de presunto fatiado
2 colheres(sopa) de azeitonas pretas, picadas
manteiga para untar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a
carne, o ovo e o creme de cebola, até
obter uma massa firme. Reserve. Retire
as batatas do fogo,descasque-as e passe-as
ainda quentes em um espremedor. Reserve.
Abra a massa de carne moída em cima de um
filme plástico para o uso culinário, em forma de
um retângulo.Disponha as fatias de presunto
por cima.Espalhe o purê de batatas e as azeitonas.
Enrole como rocambole e coloque-o em uma
assadeira grande (26 x 38 cm) untada.
Espalhe pedaços de manteiga por cima
e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido,por cerca de 40 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Rendimento: 5 porções
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