Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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sábado, 1 de agosto de 2009
Maminha ao Molho de Ervas
Porção para 6 pessoas.
Ingredientes:
1 Maminha (cerca de 1kg)
2 colheres (sopa)de mostarda
Molho
1 lata de creme de leite
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de mangericão picado
1 colher (sopa) de orégano fresco
Preparo:
Unta a maminha com a mostarda.Coloque-a em uma assadeira,cubra com papél de aluminio e leve ao forno médio (180 graus) pré aquecido,por cerca de 30minutos.Retire o papél e deixe-a no forno
por mais cerca de 30minutos.Retire a carne da assadeira coloque-a em uma travessa e mantenha
aquecida.Coloque a mesma assadeira utilizada sobre a chama do fogão e junte o creme de leite,
o sal, a salsa,a cebolinha, o mangericão e o orégano. Com uma colher de pau raspe a assadeira e retire-a do fogo antes que o molho ferva. Fatie a maminha e sirva-a a seguir, acompanhada pelo molho de ervas.
sugestão:
Arroz branco com salada
Cheff.Glima
Bom Apetite.
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