Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
quinta-feira, 6 de agosto de 2009
Tabule ao molho de Iogurte
Rendimento:8 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá)de trigo para quibe
1 pepino médio cortado em cubos pequenos
1 colher (chá) sal
2 tomates pequenos,sem pele e sem sementes, picados
1 maço pequeno de folhas de hortelã picada
5 ramos de salsinha picada
1 dente de alho
1/2 cebola pequena pícada
1 copo de iogurte natural
2 colheres (chá) de azeite
pimenta do reino moída na hora
6 folhas de à Juliana
Preparo:
Coloque o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por cerca
de meia hora.Coloque o pepino com o sal e reserve por alguns minutos.
Lave o trigo e escorra bem, utilizando uma peneira para retirar
toda a água.Escorra tambem o pepino e coloque-o em seguida numa tigela.
Acrescente o trigo, os tomates,as folhas de hortelã,a salsinha,o
alho, a cebola,iogurte, azeite,a pimenta,misture delicadamente,
coloque as folhas de alface cortada Juliana misture bem e leve a geladeira, por 10 minutos.
Forre uma travessa de folhas de alface e coloque o tabule ao meio,
para acompanhar o tabule sirva pão sírio e pasta de homus.
Dica.
(corte à Juliana)
É um corte bem fininho enrole as folhas
de alface incline um pouco a faca,como se
fosse deitar a faca e vá cortando como
se estivesse cortando couve bem fininho.
Sirva como entrada.
Cheff.Glima
Bom Apetite...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Meus deuses que delicia, vou esperar mais receitinhas.
ResponderExcluirObrigada e parabéns amiga.