Rendimento:5 porções (10 unidades)
Ingredientes:
meio quilo de carne moída
1 tablete de caldo de picanha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres(sopa) de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
óleo para untar
Preparo:
Em uma tigela misture a carne moída e o caldo de galinha dissolvido em três colheres (sopa) de água quente,até ficar uniforme.
Modele os hambúrgueres,unte uma frigideira com óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário.Reserve em local aquecido.
Em uma panela,aqueça o azeite e doure a cebola.Junte o tomate,o açúcar e misture e cozinhe por cerca de 10 minutos,ou até os pedaços de tomates ficarem macios.Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.
Sugestões:
- Sirva com folhas de alface crespa
- Se desejar,acrescente,fatias de queijo mussarela sobre cada hambúrguer e leve ao forno preaquecido até derreter. Cubra com o molho e sirva.
BOM APETITE!