Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
sexta-feira, 28 de agosto de 2009
Sopa Vichyssoise
Rendimento:8 porções
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
3 alho porós picados
1 cebola ralada
5 batatas média
2 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de molho inglês
1 lata de creme de leite
cebolinha verde para decorar
Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho poró e a cebola.
Junte as batatas, os tabletes de caldo de galinha, um litro de água fervente e mexa até dissolver.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo, junte o molho inglês e o creme de leite.
Bata a sopa no liquidificador e sirva gelada ou quente
Dica:
Ficam ótima acompanhadas de crutons (pedacinhos de torradas)
Cheff.Glima
Aprecie...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Excelente receita... adoro sopa parabéns pelo blog...
ResponderExcluirassim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...
ok obrigada pela sua visita e comentario logo entrarei no seu blog e farei uma visita se quiser pode se tornar membro do meu blog tambem beijos glima e seja bem vinda.
ResponderExcluirola adorei seu blog a sua receita de peti gateau show. fique a vontade para me visitar novamente
ResponderExcluir