publicos

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Creme Borsch Rápido


Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 cenoura média descascada cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 batatas médias descascadas e cortada ao meio
1 colher de salsa picada
1 dente de alho picado
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 beterrabas médias cozidas
1 caldo de legumes
Preparo:
Cozinhe a beterrabas e reserve.
Coloque a cebola ralada em seguida coloque o alho em uma panela e coloque 2 colheres de azeite, deixe dourar.
Coloque todos os legumes e coloque água o suficiente para cobrir os legumes,adicione o caldo de legumes sal a gosto, e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.
Assim que os legumes estiverem macios, desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos.Leve todos os legumes com uma ou duas xícaras do caldo e bata até obter um creme, vá colocando aos poucos.
Depois de bater todos os ingredientes, bata a beterraba com um pouco desse creme de legumes.Devolva-o para a panela misture bem o creme de legumes junto com a beterraba que foi batida no liquidificador.
Deixe apurar por 5 minutos coloque o creme de leite misture bem.Retire do fogo e sirva a seguir com salsa picada.

Dica:
Se quiser pode cortar um pouco de beterraba em cubos e acrescentar na sopa.
Você pode servir esta sopa quente ou fria.

Cheff.Glima
Bom Apetite...