publicos

domingo, 2 de agosto de 2009

Sopa de Morangos com Sorvete de Iogurte


Porção para 5 pessoas:

Ingredientes:

Sorvete:
1 lata de creme de leite
1 pote de Iogurte Natural
1 xícara (chá) de açúcar

Sopa
1 kg de morangos limpos e maduros
2 xícaras (chá) de vinho branco licoroso
meia xícara (chá) de açúcar
folhas de hortelã para decorar

Preparo:
Bata no liquidificador, o creme de leite, o iogurte e o açúcar.Coloque em
um recipiente refratário e leve ao freezer ou congelador por 4 horas ou até que o sorvete adquira uma consistência firme.
Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que fiquem macios.Coloque no liquidificador
e bata até que a mistura se torne homogênea. Espere esfriar e leve a geladeira. No hora de servir
distribua a sopa de morangos em pratos fundos, juntamente com uma ou duas bolas de sorvete.
Decore com folhinhas de hortelã e esta pronto para servir.

Bom Apetite...