Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 2 de agosto de 2009
Sopa de Morangos com Sorvete de Iogurte
Porção para 5 pessoas:
Ingredientes:
Sorvete:
1 lata de creme de leite
1 pote de Iogurte Natural
1 xícara (chá) de açúcar
Sopa
1 kg de morangos limpos e maduros
2 xícaras (chá) de vinho branco licoroso
meia xícara (chá) de açúcar
folhas de hortelã para decorar
Preparo:
Bata no liquidificador, o creme de leite, o iogurte e o açúcar.Coloque em
um recipiente refratário e leve ao freezer ou congelador por 4 horas ou até que o sorvete adquira uma consistência firme.
Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que fiquem macios.Coloque no liquidificador
e bata até que a mistura se torne homogênea. Espere esfriar e leve a geladeira. No hora de servir
distribua a sopa de morangos em pratos fundos, juntamente com uma ou duas bolas de sorvete.
Decore com folhinhas de hortelã e esta pronto para servir.
Bom Apetite...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)