Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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domingo, 2 de agosto de 2009
Pêra cozida ao creme de caramelo.
Porção para 8 pessoas
Ingredientes:
4 pêras
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
Molho:
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Preparo:
Descasque as pêras e coloque-as em uma panela com o vinho, o açúcar
uma xícara (chá) de água e a canela.Deixe-as cozinhar até que fiquem macias, mas firmes.
Retire-as do vinho e deixe esfriar.Corte-as ao meio e , com cuidado, retire as sementes.Faça pequenos cortes em cada metade formando um leque.
Aqueça o açúcar em uma panela até obter um caramelo. Junte o leite e mexa até que os
pedaços de açúcar tenham se desmanchados.
Junte o creme de leite e retire do fogo. Regue o creme de caramelo nos pratos, arrume um
"leque" de pêra e sirva a seguir.
Cheff.Glima
Bom Apetite...
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