Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
terça-feira, 11 de agosto de 2009
Sopa de Melão com Hortelã
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
2 melões da Amazónia
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de folhas de hortelã
2 colheres (chá) de açúcar
raminhos de hortelã e flores silvestres para enfeitar
Preparo:
Corte os melões ao meio, fazendo cortes em ondas.
Separe as metades e retire as sementes.
Coloque a polpa de melão num processador e reserve as cascas.
Junte o limão, a hortelã, açúcar a gosto e processe por 2 minutos, até
que a mistura fique lisa.
Corte uma fatia fina da base das metades de melão, para elas ficarem em pé.
Derrame a sopa nas 4 metades de casca e flores silvestres.
Dica:
É muito gostoso essa sopa feita com melão da Amazónia,mas também,
a sopa pode ser feita com os outros melões comuns.
Se colocar um cálice de vinho do tipo chardonnay gelado junto a mistura escrita á cima fica saboroso, pois este vinho tem o sabor amadeirado.
Obs:
Esta sopa é servida fria, coloque os melões na geladeira e estará gelado para,
serem preparados no jantar.
Cheff. Glima
BOM APETITE...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)