Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
sábado, 22 de agosto de 2009
Sopa de Alface e Pepino
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
1 alface americana cortada em pedaços grandes
2 colheres (sopa) de endro ou ou aneto picado
1/2 pepino picado
1 litro de leite integral
3 ovos
1 colher (chá) de açúcar
sal e pimenta do reino à gosto
endro ou aneto para enfeitar
Preparo:
Coloque todos os ingredientes da sopa no liquidificador e bata até todos os ingredientes ficarem totalmente liquidificados.
Corrija o tempero e leve á geladeira até o momento de servir.
Sirva gelada, enfeitada com raminhos de endro ou aneto.
Dica:
Você pode variar esta sopa á vontade.
por chicória, agrião, qualquer tipo de alface rúcula e até mini abobrinha.Porém o alface americana tem um sabor mais delicado.
Aprecie...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)