Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
terça-feira, 18 de agosto de 2009
Shashlik de Vieiras e Bacon
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
16 vieiras de bom tamanho
2 colheres (sopa) de orégano picado
sal e pimenta-do-reino
16 fatias de bacon
4 coleres (sopa) de iogurte
1 dente de alho esmagado
meia colher (sopa) de purê de tomate
meia colher (sopa) de pimenta-da-jamaica
Preparo:
Preparar o braseiro ou aqueça a grelha no ponto médio.
Polvilhe as vieiras com o orégano e um pouco de sal e pimenta, e enrole cada uma numa
fatia de bacon.
Divida as vieiras em 4 porções e enfie-as em 4 espetos.
Misture,numa tigela, o iogurte, o alho, a pimenta-da-jamaica e o purê de tomate, para formar um molho.Deixe os espetos grelharem durante 2 ou 3 minutos, de cada lado, até ficarem bem dourados por fora.
Sirva os espetos com uma colherada de molho.
Dica:
Sirva os espetos com arroz feito com açafrão e salada de folhas verdes.
BOM APETITE!
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)