Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Brócolis Sautés
Rendimento:4 porções
Ingredientes;
500 g de brócolis divididos em florzinha
sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de lascas de amêndoa
2 dente de alho bem picados
pimenta do reino a gosto
Preparo:
Corte os talos das florzinhas de brócolis.Elimine os mais duros.
Encha uma panela de tamanho médio com 3/4 de água e um pouco de sal e deixe levantar fervura.Junte os talos de brócolis e ferva por 2 minutos.
Em seguida, coloque as florzinhas e cozinhe por mais 2 minutos.
Escorra bem.
Aqueça o azeite de oliva numa frigideira grande e frite a amêndoa e o alho até dourarem.
Acrescente os brócolis, pimenta do reino a gosto e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
Dica:
Sirva como salada ou acompanhamento.
Bom Apetite...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)