Rendimento:100 sequilhos
Ingredientes:
2 tabletes e meio de margarina
2 gemas grandes ou 3 pequenas
1 xícara de açúcar
1 embalagem de amido de milho (500 g)
1 xícara de coco ralado
Para untar e enfarinhar:
margarina e farinha de trigo
Ingredientes:
2 tabletes e meio de margarina
2 gemas grandes ou 3 pequenas
1 xícara de açúcar
1 embalagem de amido de milho (500 g)
1 xícara de coco ralado
Para untar e enfarinhar:
margarina e farinha de trigo
Preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
Em uma vasilha,coloque a margarina,as gemas,o açúcar
e misture até obter um creme liso.Junte o amido de milho
aos poucos e amasse com as mãos,até obter uma massa homogênea
e fácil de trabalhar.
Acrescente o coco ralado e misture bem.Preaqueça o forno
em temperatura média (180 graus).Enrole bolinhas ou faça cordões
grossos com a massa e corte os sequilhos com aproximadamente 3 cm de
comprimento, pressionando a superfície de cada um com um garfo.
Coloque-os na assadeira reservada com espaços de 2cm
entre eles.Leve ao forno por de 20 minutos ou
até dourar levemente.
Aprecie...
Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
Em uma vasilha,coloque a margarina,as gemas,o açúcar
e misture até obter um creme liso.Junte o amido de milho
aos poucos e amasse com as mãos,até obter uma massa homogênea
e fácil de trabalhar.
Acrescente o coco ralado e misture bem.Preaqueça o forno
em temperatura média (180 graus).Enrole bolinhas ou faça cordões
grossos com a massa e corte os sequilhos com aproximadamente 3 cm de
comprimento, pressionando a superfície de cada um com um garfo.
Coloque-os na assadeira reservada com espaços de 2cm
entre eles.Leve ao forno por de 20 minutos ou
até dourar levemente.
Aprecie...