Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
sexta-feira, 7 de agosto de 2009
Açaí na tigela com frutas e cereais
Rendimento: 06 porções
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
meia medida (da lata)de polpa de açaí
6 bananas nanicas
Farofa:
1 xícara (chá) de fibra
meia xícara (chá) de uvas passas
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, a polpa
de açaí e quatro bananas até obter um creme espesso
Reserve em geladeira.
Corte as bananas restantes em rodelas e reserve-as.
Coloque no fundo de cada tigela um pouco de creme de açaí.
Coloque as bananas e cubra com o creme restante.
Farofa:
Misture a fibra com as uvas passas e coloque sobre o
creme no momento de servir.
Dica:
Se preferir substitua as uvas por ameixas.
Para quem gosta de mel pode-se colocar um pouco de mel
na hora que for servir.
Cheff.Glima
Bom Apetite...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)