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sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Açaí na tigela com frutas e cereais


                            

Rendimento: 06 porções
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
meia medida (da lata)de polpa de açaí
6 bananas nanicas

Farofa:
1 xícara (chá) de fibra
meia xícara (chá) de uvas passas

Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, a polpa
de açaí e quatro bananas até obter um creme espesso
Reserve em geladeira.
Corte as bananas restantes em rodelas e reserve-as.
Coloque no fundo de cada tigela um pouco de creme de açaí.
Coloque as bananas e cubra com o creme restante.

Farofa:
Misture a fibra com as uvas passas e coloque sobre o
creme no momento de servir.

Dica:
Se preferir substitua as uvas por ameixas.
Para quem gosta de mel pode-se colocar um pouco de mel
na hora que for servir.

Cheff.Glima
Bom Apetite...