Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 23 de agosto de 2009
Scargots
Rendimentos: 4 porções
Ingredientes:
240 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
22 g de alho picado
1 cebola média picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher(chá) de estragão
1 colher (chá) de sal
pimenta branca moída a gosto
24 escargots pré cozido em conservas
24 conchas de escargots
Preparo:
Bata a manteiga até obter uma consistencia bem homogénea.
Adicione o alho, a cebola, a salsinha e o estragão.Por ultimo, coloque o sal, a pimenta
e misture bem.
Recheie as conchas com a manteiga temperada e em cada uma delas coloque 1 escargots.
Leve ao forno a 180 graus por 8 minutos.
Em seguida sirva-os.
Obs:Os escargots e as conchas você pode adquirir em lojas de alimentos finos
Aprecie...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)