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domingo, 2 de agosto de 2009

Salmão ao Molho de Ervas


Porção para 5 pessoas

Ingredientes:

meio quilo de filés ou posta de salmão fresco
meia colher (sopa) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de margarina ligth
1 cebola cortada em cubos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada

Preparo:
Tempere os filés de salmão com caldo de legumes
e o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local
aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.
Retire do fogo, junte o creme de leite, a mostarda, o sal a cebolinha,e a salsa e misture.
Sirva os filés de salmão e derrube sobre eles o molho.

Bom Apetite...

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