Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 2 de agosto de 2009
Salmão ao Molho de Ervas
Porção para 5 pessoas
Ingredientes:
meio quilo de filés ou posta de salmão fresco
meia colher (sopa) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de margarina ligth
1 cebola cortada em cubos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada
Preparo:
Tempere os filés de salmão com caldo de legumes
e o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local
aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.
Retire do fogo, junte o creme de leite, a mostarda, o sal a cebolinha,e a salsa e misture.
Sirva os filés de salmão e derrube sobre eles o molho.
Bom Apetite...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Está aumentando meu apetite hehehehh
ResponderExcluirmuito bom.