Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
sábado, 22 de agosto de 2009
Salada de Pêra
Rendimento:3 a 4 porções
Ingredientes:
suco de meio limão
2 pêra quase maduras cortadas em fatias (retire a casca)
2 colheres (chá) de vinagre de estragão
1 colher (chá) de vinho branco suave
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 talos de salsão cortados em fatias
1 erva docê grande cortada em fatias finas
flores para decorar
Preparo:
Derrame o suco de limão sobre as fatias de pêra.
Misture,o vinagre, o vinho, a mostarda o sal e o açúcar até ficarem bem incorporados.Vá acrescentando o óleo de gergelim pouco a pouco.Arranje as fatias de pêra e os vegetais numa tigela ou em pratos individuais e derrame delicadamente o tempero.Decore com flores
Dica:
Se não encontrar o vinagre de estragão substitua-o por vinagre branco.
Pode substituir a pêra por maça, melão ou mesmo carambola.
Aprecie...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)