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domingo, 9 de agosto de 2009

Salada de macarrão ao pesto cremoso


Rendimento: 5 pessoas

Ingredientes:
meio pacote de macarrão parafuso 250 g
2 colheres de sopa de azeite
2 xícara (chá) de folhas de mangericão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
nozes picada para decorar
folhas de mangericão para decorar

Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fiquem "al dente".
Retire do fogo e escorra a água.
Regue-o com azeite e reserve.
Bata no liquidificador o mangericão, o alho, metade do parmesão e metade do creme de
leite. Retire do liquidificador, acrescente o restante do queijo e do creme de leite, misture
bem e junte ao macarrão reservado.Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e folhas de mangericão.

Dica:
Para que se torne uma massa não uma salada,
é só retirar o creme de leite e aumentar mais 2 colheres (chá)
de azeite e colocar no liquidificador para bater 4 nozes, e depois
faça a mistura juntamente com a massa puxando em uma frigideira
para aquecer.

Cheff.Glima
BOM APETITE...