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domingo, 9 de agosto de 2009

Dica de como preparar um Churrasco,Quantidade de carne e Acompanhamentos


Churrasco

Nada mais gostoso de que preparar um churrasco para os amigos ou para a família.
Com alguns cuidados e muita alegria.

Como calcular as quantidades de carnes:
Como sabemos, o apetite das pessoas varia muito.Portanto, para se prevenir, calcule uma média de 300 g de carne por pessoa.
Desta forma todos comerão à vontade.

O Acompanhamento é indispensavél:
Para contrapor o sabor das carnes, o ideal é manter na mesa alguns acompanhamentos
leves em total harmonia com o clima do churrasco.
O mais indicado são legumes, farofas, saladas e o insubstituivél molho vinagrete.

Bebidas:
A melhor bebida para acompanhar o churrasco é a cerveja ou o chopp bem gelado.
Refrigerante e água mineral não devem faltar.
Calcule 400ml de água ou refrigerante e 600ml
de cerveja ou chopp por pessoa.

Sobremesa:
Depois de um churrasco bem feito e saboroso, nada melhor do que servir frutas frescas da época, já lavadas e limpas, ou sobremesas leves à base de frutas.


Dicas importante:
inúmeras carnes que ficam excelentes quando assadas na brasa, como aves, peixes
carne de carneiro, carne de búfalo, sendo que estas últimas estão se tornando mais conhecidas atualmente.Porém, para começar a aprender sobre churrasco, o melhor é usar aquelas mais comuns, encontradas facilmente no comércio e apreciadas por todos.
Controle a brasa usando um pouco de cinza do churrasco anterior ou para que a chama fique mais forte, mexa com um pedaço de pau.

Dica;
Picanha no alho
Costelinha no espeto
Frango no vinho e alecrim
Espetinho de coração

Acompanhamentos:
Farofa de couve

Molho vinagrete
Pão para aperitivos
Salada completa

Sobremesa:
Salada de fruta
Frutas da estação




Cheff.Glima
BOM APETITE...

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