Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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terça-feira, 4 de agosto de 2009
Rocombole de frango
Rendimento:5 porções
Ingredientes:
Farofa:
1 colher (sopa) de manteiga
1 caldo de galinha dissolvido
1 xícara (chá) de abóbora aferventada, cortada em cubos pequenos
1 pacote de biscoito agua e sal triturado
100 g de gergelim
2 colheres (sopa) de salsa picada
Rocambole:
4 files de peito de frango (cerca de 600 g)
2 caldo de galinha dissolvido
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa )de manteiga
4 fatias de bacon defumado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Preparo:
Farofa.
Aqueça a manteiga, acrescente o caldo de galinha dissolvido,abóbora,
o biscoito,o gergelim e a salsa. Desligue o fogo e reserve.
Rocambole:
Abra os files de frango deixando-os com espessura fina e tempere
com o caldo de galinha dissolvido e a cebola.
Corte um retângulo de papél aluminio (cerca de 40 x 30cm) e espalhe
metade da manteiga.Arrume os files lado a lado, sem deixar espaço, formando
um retângulo, e coloque as fatias de bacon espalhe a farofa(tomando cuidado para
não espalhar próximo das bordas) e enrole com o auxilio do papel alumínio.
Feche bem as extremidades,coloque em uma assadeira e leve para assar em forno
médio(180 graus),pré aquecido por cerca de 30minutos. Retire o papel e retorne ao forno
para dourar.Quando estiver dourado corte em fatias reserve-os aquecidos.Leve
a assadeira à chama do fogão, acrescente o restante da manteiga e a farinha e misture bem.
Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho espesso. Sirva
sobre o rocambole fatiado.
Bom Apetite...
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