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terça-feira, 4 de agosto de 2009

Ensopado de frango


Rendimento:4 porções

Ingredientes:

meio quilo de frango em pedaços(coxa ou sobre coxa)
suco de meio limão
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vagem picada
1 cebola pequena, em rodelas
meio alho-poró cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa)de cebolinha picada
1 cálice de vinho branco suave

Preparo:

Retire a pele,lave os pedaços de frango e regue com o suco de limão e o vinho.
Doure-os no óleo quente, junte a cenoura, os tabletes de caldo de galinha,
e meia xícara (chá) de água e mexa bem para dissolvê-los.Polvilhe a farinha de trigo,
aos poucos,acrescente uma xícara (chá)de água, sempre mexendo até dissolver
a farinha.Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio.Adicione
a vagem,cebola,o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10minutos.
Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo,misture a salsa e sirva a seguir.

Dica:
Ótimo com arroz branco e salada de folhas verdes.

Cheff. Glima
Bom Apetite...

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