Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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terça-feira, 4 de agosto de 2009
Bifes surpresa.
Rendimento:4 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis aferventados e picados
1 cebola picada
100 g de mussarela ralada
meia colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de carne dissolvido
meio quilo de alcatra em bifes
1 colher(sopa)de óleo
4 colheres(sopa)de vinho tinto seco
1 colher (chá)de fécula de batata
Preparo:
Misture o brócolis, a cebola,a mussarela,o sal e reserve
Derrame metade do caldo de carne dissolvido sobre os bifes
e recheie cada um deles com a mistura reservada.
Enrole-os fechando as laterais, e prenda com auxilio de linha culinária.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes.
Junte o vinho, o restante do caldo dissolvido, e duas xícaras de água fervente.
Tampe eleve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de40minutos)
Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte fécula de batata,
dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria, ao caldo formado. Deixe ferver , mexendo até engrossar.Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.
Dica:
pode substituir a fécula de batata por (maisena)
Se desejar salpique salsa sobre bifes
Ótimo para ser acompanhado de Arroz branco e batatas saúte.
Cheff. Glima
Bom Apetite...
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