Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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domingo, 16 de agosto de 2009
SALMÃO COM VERMUTE E ESTRAGÃO
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
meia xícara (chá) de manteiga
4 filés de salmão de 125 a 150 g cada
raminhos de estragão para enfeitar
salada de rúcula para servir
Molho:
meia xícara (chá) de caldo de peixe
1 colher (sopa) de estragão picado
meia xícara (chá) de vermute branco seco
Preparo:
Aqueça a grelha para a temperatura média
Divida um terço de manteiga sobre os filés e grelhe por 3 minutos de cada lado. Retire
da grelha e mantenha-os aquecidos.
Enquanto isso, prepare o molho:
Coloque o caldo do peixe e o estragão picado em uma panela pequena e cozinhe,
em fogo baixo, até reduzir pela metade.
Acrescente o vermute e continue cozinhando,em fogo baixo, até o liquido reduzir para cerca
de 4 colheres das de sopa. Retire do fogo e acrescente a manteiga restante ao molho
em pedacinhos, batendo sempre após cada adição.
Sirva o salmão com o molho e uma salada de rúcula.
Enfeite com raminhos de estragão.
BOM APETITE!!!
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