Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 16 de agosto de 2009
Panquecas Doces
Ingredientes massa:
4 ovos
1 xícara cheia de amido de milho peneirada
com 1 colher de fermento em pó.
2 xícaras de leite
2 xícaras de ricota amassada
3 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
óleo para pincelar a frigideira
Recheio:
Geleia de sua preferência
Cobertura:
Um pouca de açúcar de confeiteiro
Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador,todos os ingredientes durante 2 minutos,ligando e desligando o
liquidificador,para misturar bem.
Frite da maneira indicada á baixo;
Pincele com óleo uma frigideira pequena e leve ao fogo moderado até esquentar bem.
Despeje pequenas porções da massa (meia xícara de café) na frigideira,espalhando rapidamente por toda a frigideira até a massa cobrir o fundo.
Deixe no fogo, sem mexer, até as beiradas da massa se soltarem.
Então, vire a panqueca com cuidado e frite do outro lado, da mesma maneira.
Retire do fogo,coloque num prato em banho maria.
Modo de Armar:
Coloque o recheio,enrole as panquecas,polvilhe com o açúcar e leve ao forno quente durante uns minutos.
Sirva quente.
Aprecie...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)