Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
sábado, 15 de agosto de 2009
Pudim Brasileirinho de coco
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
1 coco ralado
meio de açúcar
6 ovos batidos
1 copo americano de leite
6 gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de maizena
Preparo:
Coloque o leite em uma panela ,e coloque o açúcar leve-ao fogo para ferver.
Despeje o coco e continue mexendo, quando formar uma mistura homogênea retire a panela do fogo para esfriar.
quando estiver fria, adicione os ovos batidos (gemas e claras),e a essência de baunilha e a maizena,misturando tudo muito bem.
Faça uma calda de caramelo em uma forma redonda de buraco e despeje a mistura, coloque em banho maria durante 1 hora. desenforme quando o pudim estiver frio.
Aprecie...
Delicioso
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)