Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 16 de agosto de 2009
Petits fours de frutas
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
125 g de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara de (chá) de açúcar
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de tâmaras ou outra de sua preferência picada bem miúdas,
meia xícara (chá) de nozes picadinhas
1 xícara (chá) de pão torrado e moído 2 vezes
Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o ovo, a essência de baunilha e misture bem, coloque a farinha de trigo e o fermento, torne a misturar, junte as tâmaras picadas ou outra fruta de sua escolha, e coloque as nozes, misturando mais uma vez.
Faça bolinhas, passe-a na farinha de pão torrado e coloque em forminhas de papel.
Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio durante uns 15 a 20 minutos,
olhando de vez em quando para não ficar escuro.
Aprecie...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Esta lindo o seu blogg, vc merece amiga, faz pratos maravilhosos.
ResponderExcluirUm dia ainda vou ai pra provar.rs
Bjos Faby Curitiba-Pr.