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sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Presunto com Molho de Cereja


Rendimento:8 porções
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de geléia de cereja morello
1 dente de alho levemente esmagado
4 colheres (sopa) de vinho tinto
1 colheres (sopa) de caldo de galinha
preparado com 1 cubos de caldo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de noz moscada
8 fatias (cerca de 500 g ) de presunto defumado
raminhos de salsa para enfeitar

Preparo:
Ponha a geléia, o alho, o vinho, o caldo de galinha,a manteiga e a noz moscada
em uma frigideira.Aqueça em fogo baixo, mexendo sem parar, até a geléia e a
manteiga derreter completamente.
Adicione as fatias de presunto e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 4 minutos
até o caldo reduzir à metade e o presunto ficar bem quente.
Retire o dente de alho e sirva o presunto coberto com o molho e enfeitados com
raminhos de salsa.

Dica:
Se quiser substituir a geléia de cereja pode usar geléia de framboesa,e acrescente
o suco de um limão.
Se quiser substituir o presunto pode usar:
carne defumada em fatias, peito de peru, lombo defumado

Cheff. Glima
Bom Apetite...