Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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domingo, 16 de agosto de 2009
Bombons de coco e abóbora
Rendimento:20 a 30 bombons
Ingredientes:
2 k de abóbora madura
meio quilo de açúcar
3 cravos
2 pedaço de canela em pau
100 g de coco ralado
Preparo:
Corte as abóboras em pedaços junte meio quilo de açúcar e leve ao fogo médio,
tampando a panela.Quando estiver cozida passe a abóbora em uma peneira não
muito fina, coloque os cravos e a canela a gosto, e leve novamente ao fogo mexendo
bem com uma colher de pau.
Até ficar bem apurado,até dar o ponto de soltar da panela.Misture o coco ralado muito
bem, e deixe no fogo baixo por mais dez minutos.Retire e espere esfriar.Faça bombons do tamanho de uma noz e passe no seguinte glacê.
Glacê:
meio k de glaçúcar ou açúcar de confeiteiro
8 colheres (sopa) de água
manteiga para untar
Preparo glacê:
Leve ao fogo em banho maria o açúcar de confeiteiro ou glaçúcar,
coloque as 8 colheres de água, deixe esquentar bem e passe os bombons,
colocando em pratos untado de manteiga.
Dica:
Se quiser depois deste processo pode derreter um tablete de chocolate e banhar os
bombons no chocolate derretido uma ou duas vezes.
Aprecie ficam uma delicia...
Cheff.Glima
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