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domingo, 2 de agosto de 2009

Bolo Felpudo


Porção para 10 pessoas

Ingredientes:
Massa

150gr de manteiga
1xícara e meia (chá)de açúcar
3 ovos
1xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meiaxícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de coco fresco ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:
meia lata de abacaxi em calda, picado

Cobertura:
1 tablete de chocolate blanco (200g)
50 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite sem soro
coco ralado para decorar

Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Sem
parar de bater, adicione os ovos um a um. Alternando os ingredientes,
adicione a farinha de trigo o fermento e o leite. Junte o coco e a essência de
baunilha. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada (24 cm dediametros) e
leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e desenforme. Corte o bolo ao meio e reserve uma das partes. Coloque a
metade do bolo restante em um prato e cave um buraco, esfarele o bolo retirado e misture-o
com os pedaços de abacaxi. Com esta,mistura, preencha o buraco do bolo cubra com ao outra metade do bolo reservado.
Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria e bata na batedeira com
a manteiga eo creme de leite até obter um creme homogêneo. Cubra o bolo com este glacê,
e decore com coco ralado.


Sugestão:
O coco fresco pode substituido
por 50 g de coco seco reidratado com meia xícara de
(chá) de leite.Se preferir, substitua o abacaxi pela mesma
quantidade de pessêgo em calda.


Cheff. Glima
Bom Apetite.

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