Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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domingo, 9 de agosto de 2009
Pão para Aperitivo
Rendimentos: 8 porções
Ingredientes:
1 pão tipo bengala
100 g de manteiga
1 colher (sopa) de fondor
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
Misture a manteiga, o fondor e a salsa.
Espalhe a mistura no pão e una as duas metades.
Embrulhe em papel alumínio e coloque na grelha da churrasqueira,
virando de vez em quando para que o pão torre todo por igual, protegido pelo
papel alumínio.Quando estiver no ponto, corte a bengala em fatias e sirva com aperitivo.
Dica:
Esta receita pode ser preparada com pão francês, individual.
BOM APETITE...
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