Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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segunda-feira, 24 de agosto de 2009
Pãezinhos de maça
Rendimentos:10 a 15 pães
Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de fermento
1 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos 800 g de farinha de trigo
Preparo da massa:
dissolva os tabletes de fermentos em um copo de água morna,
pegue uma tigela coloque o açúcar, o sal, 3 colheres de banha, 2 colheres de manteiga, 2 ovos juntamente com o fermento dissolvido e misture tudo muito bem, e vá acrescentando a farinha de trigo.
Sovando a massa até levantar bolhas.Deixe descansar por 40 minutos.
Recheio:
2 maças descascadas
100 g de passas sem sementes
Glacê
2 xícaras e meia de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
Preparo:
Abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetros.
Unte a superfície com 3 colheres (sopa) de manteiga derretida,em
seguida cubra com fatias de maças descascadas e 100 g de passas.
Corte com a borda de um copo de boca larga, e enrole os pãezinhos,
faça isso até a massa acabar vá cortando e enrolando.
Deixe os pães crescerem durante 30 minutos em seguida leve ao forno,
aquecido, quando eles estiverem assados ainda quente, cubra-o com o glacê.Em banho maria desmanche as duas xícaras e meia de açúcar e
com as 4 colheres de leite,assim que estiverem derretidos despeje em cima dos pães.
Dica:
Se desejar coloque duas a três gotas de anilina rosa ou vermelha,
no glacê para deixa-lo cor de rosa.
Deixe os pães aproximadamente uns 20 minutos no forno ou até que
estejam assados.
Cheff.Glima
Aprecie...
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