Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 23 de agosto de 2009
Dica de como Preparar um Almoço de Domingo
Os familiares e nossos amigos mais íntimos merecem carinho redobrado.
E recebe-los bem em nossa casa, mesmo que informalmente, com certeza irá estreitar ainda mais esses laços.
Um ambiente agradavél:
Para que todos se sintam bem, de maneira informal, utilize arranjos e enfeites que valorizem a louça escolhida, guardanapos bonitos e, caso prefira, use uma toalha.
A escolha da louça:
Escolha louças simples, que combinem com a decoração.Nestas situações mais informais, pode-se usar travessas grandes, recháuds ou bandejas elétricas para manter os pratos quentes aquecidos, além de baldes de gelo para manter as bebidas geladas.
Como arrumar o bufê:
Arrume tudo de maneira que seus convidados se sirvam com facilidade e tudo corra bem.
Organize um espaço com guardanapos, pratos e talheres, e distribua as travessas na mesa decorada, com os talheres de servir.Se desejar, coloque também uma cesta de pãezinhos que combinem com o cardápio.
O que servir:
Dê preferência a pratos práticos, que possam ser preparados com antecedência, ou que exijam apenas uma finalização quando os convidados chegarem.
Você pode oferecer sucos, refrigerantes, água, refrigerantes, água mineral, cerveja ou vinho para seus convidados.Mantenha as bebidas sempre geladas.
Na hora da sobremesa, não esqueça de oferecer também frutas frescas como opção.
Dica:
O serviço americano é ideal para receber informalmente um grupo maior de pessoas.
Porque dispensa garçons e elementos de serviço.
Prático e descontraído, tudo fica organizado em um bufê onde cada convidado se serve.
Cheff.Glima
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)