publicos

domingo, 2 de agosto de 2009

Macarrão Rapido


Porção para 6 pessoas

Ingredientes:

1 pacote de macarrão parafuso
2 tabletes de caldo de camarão
1 xícara e meia de (chá) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Preparo:

Em uma panela de pressão, junte o macarrão, os tabletes de caldo esfarelado,
o molho de tomate, o creme de leite, o atum e três xícara e meia (chá) de água.
Misture, tampe a panela e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e conte 3 minutos.Desligue o fogo,retire a pressão da panela e abra cuidadosamente.Sirva com
parmesão ralado.

Dica :
Se ainda estiver um pouco de agua na panela
espere esfriar um pouco, pois o macarrão irá absorver.

Cheff. Glima
Bom Apetite...