Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
domingo, 2 de agosto de 2009
Macarrão Rapido
Porção para 6 pessoas
Ingredientes:
1 pacote de macarrão parafuso
2 tabletes de caldo de camarão
1 xícara e meia de (chá) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Preparo:
Em uma panela de pressão, junte o macarrão, os tabletes de caldo esfarelado,
o molho de tomate, o creme de leite, o atum e três xícara e meia (chá) de água.
Misture, tampe a panela e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e conte 3 minutos.Desligue o fogo,retire a pressão da panela e abra cuidadosamente.Sirva com
parmesão ralado.
Dica :
Se ainda estiver um pouco de agua na panela
espere esfriar um pouco, pois o macarrão irá absorver.
Cheff. Glima
Bom Apetite...
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)