publicos

segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Cheesecake Romeu e Julieta


Porção p/ 10 pessoas

Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Aveia e Mel 200 g
100 g de manteiga

Recheio:
4 ovos
250 g de ricota
1 copo de requeijão
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá)de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspa de casca de limão

Cobertura:
1 xícara (chá) de goiaba picada 200 g

Preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa. Retire
do liquidificador, junte a manteiga e misture bem.Forre o fundo de uma forma
de aro removível (25cm de diâmetro)e reserve.

Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta
reservada. Asse em forno baixo (150 graus)pré aquecido,por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve á geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:
Misture a goiabada com cinco colheres (sopa) de água,leve ao fogo até dissolver
e reserve. Espalhe essa cobertura sobre a cheesecake antes de servir.

Dica:
-A ricota é um queijo macio,elaborada a partir
do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usando
em pasta, tortas, doces e recheios.