Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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quarta-feira, 5 de agosto de 2009
Lombo agridoce.
Rendimento:6 porções
Ingredientes:
2 kg de lombo de porco
3 colheres (sopa) de gril (caldo de carne em pó)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
suco de 2 limões
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi em rodelas
250 g de minicebolas
Preparo:
Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos na superfície da carne.Tempere o lombo
com o gril, coloque-o em uma assadeira grande e junte o vinho branco e o limão.
Cubra com papel de alumínio e leve-o á geladeira por cerca de 2 horas,regando-o com
o caldo a cada 30minutos. Leve o lombo para assar coberto com papel alumínio, em
forno médio-alto (200 graus),pré aquecido, por cerca de 1 hora, regando-o com o
caldo de vez em quando. Retire o papel e volte-o ao forno por cerca de 1 hora ou até que
esteja dourado, regando na metade do tempo.
Em uma frigideira grande, aqueça o açúcar até caramelizar.Junte o abacaxi e a cebola
e cozinhe por 5minutos ou até ficar dourado.Sirva com o lombo.
Cheff Glima
Bom Apetite...
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