publicos

terça-feira, 4 de agosto de 2009

Iscas de Peixe douradas


Porção para 4 pessoas

Iscas:
Ingredientes:
300 g de filé de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de fondor
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de aveia

Molho
1 copo de Requeijão cremoso
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa)de salsa picada

Preparo:
Iscas
Corte os files de peixe em iscas.Tempere com o suco de limão
e com o fondor.Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pela aveia.
coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto(200 graus),
pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. virando na metade do tempo.

Molho:
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo.Sirva com as, iscas de peixe.

Dica: Se preferir pode usar farinha de milho amarela no lugar da aveia.

Bom Apetite...