Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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terça-feira, 4 de agosto de 2009
Iscas de Peixe douradas
Porção para 4 pessoas
Iscas:
Ingredientes:
300 g de filé de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de fondor
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de aveia
Molho
1 copo de Requeijão cremoso
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa)de salsa picada
Preparo:
Iscas
Corte os files de peixe em iscas.Tempere com o suco de limão
e com o fondor.Passe pela farinha de rosca, pelo leite e pela aveia.
coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto(200 graus),
pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. virando na metade do tempo.
Molho:
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo.Sirva com as, iscas de peixe.
Dica: Se preferir pode usar farinha de milho amarela no lugar da aveia.
Bom Apetite...
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