Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
publicos
terça-feira, 4 de agosto de 2009
Condêssa Pitanga
Porção p/ 4 pessoas
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida e meia (lata) de suco de pitanga
1 forma de gelo picado
5 colheres (sopa) de granadina
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de pitanga e o gelo,
até obter uma bebida homogênea.
Coloque um pouco de granadina em cada copo, distribua a bebida e misture
suavemente. Sirva a seguir.
Dica:
-Se preferir, substitua o suco de pitanga por 1 medida da lata de leite condensado de polpa de pitanga.
-Granadina é um xarope de romã e pode ser substituído por xarope de groselha.
Aprecie.....
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)