Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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domingo, 9 de agosto de 2009
Frango no vinho e alecrim
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 kg de sobre coxas dessossadas
2 colheres (sopa) de fondor
1 xícara (sopa) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite
1 raminho de alecrim
Preparo:
Dê véspera, misture as sobrecoxas de frango, o fondor, o vinho, o azeite
e o alecrim.Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez
em quando, para temperar por igual.
No dia do churrasco, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem
por igual. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços.
O suco que sai deve ser transparente.
Dica:
Se preferir pode substituir a sobrecoxa por asas de frango,
se preferir pode trocar o alecrim por salsa e orégano.
BOM APETITE...
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