publicos

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Frango Indiano ao Curry


Rendimento:6 porções
Ingredientes:
1 colher (chá) de azeite
2 peito de frango em cubos
2 cebolas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 tabletes de caldo de legumes
meia colher (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Iogurte Natural
meia lata de creme de leite
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 cravos da índia

Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango.
Acrescente as cebolas, o pimentão e o caldo de legumes,dissolvido
em uma xícara (chá) agua fervente.
Junte o curry,o gengibre,o cravo e a farinha.Misture bem e deixe ferver.Retire do fogo, acrescente o iogurte e o creme de leite,
misture para incorporar os ingredientes e sirva a seguir.

Dica:
Depois de limpar e cortar o frango, lave-o com suco de meio limão.
Lave-o novamente e deixe escorrer.

Obs:
O curry é um tempero de origem indiana,composto da mistura de vários tipos de ervas e especiarias.
Gengibre é um condimento picante extraído da raiz da planta do mesmo nome.

BOM APETITE...