Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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sexta-feira, 14 de agosto de 2009
Filé ao Molho de Ameixas
Rendimento:4 porções
Ingredientes:
meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
1 cebola ralada
2 caldo de carne dissolvido em agua
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
meia xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço
Preparo:
Tempere os medalhões com a cebola e o caldo de carne dissolvido. Reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os bifes.Reserve e mantenha-os
aquecido.Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto, e o outro caldo de carne dissolvido
em meia xícara (chá) água quente e as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos
ou até as ameixas ficarem macias.Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.
Dica:
Você pode substituir o filé mignon por contra filé cortado em bifes grossos.
Prefira carnes vermelhas magras. Além de ricas em proteínas são, ótima fonte de ferro.
Bom Apetite...
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