Tudo para agradar o paladar de todos... Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais... Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado. Vale a pena conferir... Chef Glima.
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sábado, 8 de agosto de 2009
Frango água na boca
Rendimento:8 porções
Ingredientes:
meio pacote de biscoito agua e sal com gergelim
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
meio quilo de peito de frango desossado
(cortados em files ou em cubos)
Preparo:
Bata no liquidificador os biscoitos, transformando-os em farinha e reserve
Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os files ou cubos de frango, envolvendo-os bem. Passe cada pedaço ou file no biscoito e arrume em uma assadeira
forrada com papel de alumínio. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Dica:
Sirva-o com arroz branco e salada verde com tomate cereja.
Bom Apetite...
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