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sábado, 22 de agosto de 2009

Brioche ao Creme


Rendimentos: 4 porções
Ingredientes:
125 g de passas sem caroço, grandes de preferência colocar de
molho em 2/3 xícara (chá) de rum
2/3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 brioches pequenos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco, batido
açúcar de confeiteiro para polvilhar
folhas de uvas para enfeitar

Preparo:
Escorra as passas, reservando o rum e coloque-as numa panela de fundo, espesso, com açúcar e a água.
Aqueça a mistura até levantar fervura e depois, cozinhe por 5 minutos.
Mergulhe o fundo da panela em água gelada, para resfriar a calda rapidamente
e em seguida, adicione o rum reservado.
Enquanto isso, corte os brioches ao meio, na horizontal, e torre os lados cortados, até
ficarem dourados.Coloque 2 colheres (sopa) de calda, em cada metades tostada e depois, junte as metades com creme de leite batido.
Coloque um pouco de passas e da calda em torno de cada brioche e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Decore com folhas de uva e sirva com a calda restante, separadamente.

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