Pavê de Sonho de Valsa
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
- 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa picados
- 2 caixinhas de chantilly
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 barra de chocolate ao leite derretido
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
- Faça o creme branco levando ao fogo o leite, o leite condessado, o creme de leite, 2 colheres do amido de milho, as gemas, a essência de baunilha cozinhe até engrossar e separe em duas partes: Acrescente em uma das partes do creme branco o chocolate derretido, a colher de margarina, misture e reserve: Enquanto os cremes esfriam, bata o chantilly conforme instruções da embalagem na batedeira e reserve: Em um refratário ou em taças individuais,coloque uma camada de creme branco, depois uma camada dos bombons, uma camada do creme de chocolate, repita até acabar os cremes, cubra com o chantilly:Se desejar coloque alguns bombons por cima para decorar. Leve a geladeira por 1 hora. Pode servir.